21 de maio de 2011

Fatias de Pão de Alho com Queijo Mozarella e Peperoni

Aqui em casa somos grandes apreciadores da cozinha Italiana e gostamos também de, de vez em quando, experimentar coisas simples mas gostosas. Hoje vou dar-vos a receita de uma entrada fácil de fazer em casa sem terem que ter muita coisa :)
Sem mais demoras, aqui está vai a receite das fatias de pão de alho com queijo mozarella e peperoni

Ingredientes:
  • 4 Bolinhas ou Chapatas
  • Queijo Mozarella ralado (ou queijo flamengo fatiado)
  • Peperoni (mais conhecido por salame, vende-se já fatiado)
  • Manteiga
  • 5 Dentes de Alho
Cortamos as bolinhas em dois e ficamos com 4 fatias, picamos os 5 dentes de alhos descascados até ficarem bem pequeninos e depois de barrarmos as fatias com a manteiga, colocamos o alho picado. Barramos novamente para deste modo, o alho ficar devidamente espalho no pão.

Colocamos o queijo mozarella ralado generosamente, e 1 a 2 fatias de peperoni (depende do gosto pessoal) em cada fatia/metade, antes de ir ao forno, podemos colocar um bocadinho de salsa ou oregãos (estes últimos são opcionais).
Colocar no forno pré aquecido entre 200ºC e deixar entre 5 a 10 minutos (depende dos fornos...o nosso demora mais tempo)

Assim que o pão ficar mais um pouquinho cozido/torrado e a parte de cima das fatias devidamente feitas, retirar e servir :)


**Bom Apetite e Boa Sorte :D**
Nini

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens populares