- anti-histamínico (para a minha alergia)
- MOJITOS (para animar a noite e relaxar um bocadinho....por falar nisso, vejam só se não está tudo ligado: Mojito=Cuba=Calor=Praia=FÉRIAS!!!!!!!!!!!!)
Ora aqui vai a receitinha do Mojito!!!!! VIVA HAVANA!!!!
- 5 folhas de Hortelã fresca (e já agora biológica! Tenho bastante num vaso, dá-se bem em qq lado....e tá sempre á mão para as nossas sessões de "mojitagem"lol)
- 1/2 lima, cortada aos pedaços
- 2 colheres de sopa de açucar amarelo (nas receitas dizem do normal, mas se a caipirinha leva açucar amarelo e é D-E-L-I-O-S-A, pq raio não pode tb o Mojito sofrer um "up-grade"?)
- 1 dose de rum (ora bem, depende do gosto...estão a ver os copos de "shots"? Deitem uma "dose"; depois é só uma questão de provar)
- 120 ml de 7Up, Sprite ou outra gasosa desse género (descobri a 7Up Light; é para disfarçar as calorias do Rum e do açucar)
- Num copo alto deitem a lima, as folhas de hortelã e o açucar, que depois devemos "esborrachar" com algo: uma colher de pau, uma colher de sopa...vai soltar-se o sumo da lima e da hortelã, que misturado com o açucar vai dar um sabor divinal.
- Agora vamos encher o copo com 2/3 de gelo.
- Colocar o rum (a tal dose de "shot".
- Completar com a "gasosa" escolhida; no entanto convem deixar margém para se provar e acrescentar o que o paladar indicar, ou mais rum ou mais "gasosa".
- Mexer com uma colher alta ou até mesmo com uma palha.
- Se necessário acrescentar mais qq coisa.
Depois digam se gostaram do programa....
Sempre vossa,
Mimi
Sem comentários:
Enviar um comentário