9 de agosto de 2011

Folhados de Salsichas, FÁÁÁÁCEIS!

 Folhados de salsichas, são tão faceis de fazer e quase num instante. É optimo para levar para a praia, picnics ou até para lanches em casa.

Aqui vão os ingredientes que precisam ;)
Ingredientes:
  • Massa Folhada
  • Uma lata de salsichas
  • Ovos
  • Farinha
Antes de estender a massa folhada, colocar onde a vai estender, um pouco de farinha para que a massa não cole. Estender a massa folhada e cortar à medida. Enrolar a salsicha em cada um dos pedaços da massa folhada cortada.


Após enrolar todas as salsichas na massa, partir o ovo e dividir gema da clara, e com a ajuda de um pincel de cozinha, passar na parte de cima de todos os folhados.


Após todos terem a gema de ovo, com a ajuda de uma faca, fazer dois cortes nos folhados.



Levar ao forno pré-aquecido até ficarem cozinhados. O forno deve estar a uma temperatura em os 150º aos 170º :)


Assim que estiverem feitos, retirar e se não gostar deles quentes, deixar arrefecer!! Assim que arrefecer, é só comer ;)

**Boa Sorte e Bom Apetite**
Nini

P.S.: A clara pode guardar e fazer um souflé com elas!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens populares